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Mango Sticky Rice

(für 2 Personen)

150g Klebreis aus dem Asia-Laden (alternativ: Sushi Reis)
4dl Kokosmilch
50g gemahlener Rohrzucker
½ Kaffeelöffel Salz
¼ Kaffeelöffel Vanillepaste
1 Mango

1. Reis mit kaltem Wasser in einer Schüssel waschen bis das Wasser klar ist. Reis über Nacht in kaltem Wasser einlegen.

2. Reis gut abtropfen lassen. Mit Wasser in einer Schüssel zum kochen bringen (ca. 30min). Dabei darauf achten, dass immer genügend Wasser vorhanden ist.

3. Während der Reis kocht, Kokosmilch, Rohrzucker, Salz und Vanille in einer kleinen Pfanne zum köcheln bringen und gut rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen, aber warm halten.

4. Alles abkühlen lassen

5. Mango in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten.